P029#Pengumuman Pemenang Hibah PKMI 2017

Assalam,.. Selamat Siang,..
Bidang Kemahasiswaan STMIK Bumigora Mataram mewakili civitas akademika, Mengucapkan Selamat Kepada Mahasiswa STMIK Bumigora Mataram yang Proposal Kompetesi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) Skema Program Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (PKMI) Tahun 2017 yang dinyatakan LULUS UNTUK DIDANAI oleh DITJEN BELMAWA. Dari 5 proposal yang diajukan, alhamdulillah 3 proposal dinyatakan diterima sebagai berikut :

1. YAOStand Iced Blend : Rp 20.000.000,. (Tim Gusti Ayu Putu JA, dkk)
-> Pemb. Muhammad Yunus, M.Kom.

2. Bale Kreatif : Rp 25.000.000,. (Tim Ahmad Zulkarnaen, dkk)
-> Pemb. Dadang Priyanto, M.Kom.

3. Flamboyan Coffee Shop : Rp 30.000.000,. (Tim Achmad Rian T, dkk)
-> Pemb. Dadang Priyanto, M.Kom.

Bagi tim yang proposalnya belum LULUS, bisa diajukan kembali pada tahun berikutnya dan semoga berhasil.. Kepada tim yang LULUS, semoga bisa menambah motivasi didalam berkarya..

Terima Kasih,..
Mataram, 25 Juli 2017