Pengumuman Voting #AlmamaterDay

Assalamualaikum wr wb

Hidup Mahasiswa!

Almamater merupakan salah satu identitas yang dimiliki oleh setiap perwakilan dari Perguruan Tinggi. Warnanya biasanya mewakili Perguruan itu sendiri seperti kampus biru, kampus kuning, kampus merah, dsb. Dengan menggunakan almamater, masyarakat dapat mengetahui perguruan tinggi dari mahasiswa. Namun, dengan menggunakan almamater pun mahasiswa yang menggunakannya bertanggung jawab dalam membawa nama baik dari kampusnya.

STMIK BG sendiri memiliki almamater yang berwarna biru, memberikan kesan Dapat Diandalkan dan Stabil. Namun sayang sekali banyak mahasiswa tidak menggunakan almamaternya karena alasan personal, padahal almamater sebagai simbol kebanggan akan kuliah di STMIK BG. Bahkan dengan jarangnya mahasiswa terlihat menggunakan almamater yang notabene sebagai identitas kampus, banyak masyarakat yang belum mengetahui asal perguruan tinggi dari mahasiswa tersebut.

Untuk itu BEM STMIK BG memiliki rencana untuk menerapkan #AlmamaterDay sebagai upaya untuk menanamkan rasa cinta, kebanggaan, serta membangun rasa solidaritas dan tanggung jawab sehingga nantinya masyarakat dapat mengenal kampus STMIK BG sebagai kampus dengan almamater biru dan agar dapat mendukung kampus.

Karena BEM STMIK BG memiliki tujuan untuk menampung dan memperjuangkan aspirasi mahasiswa, maka program #AlmamaterDay ini membutuhkan suara dari Mahasiswa agar dapat disahkan oleh pihak Yayasan STMIK BG. Kegiatan Vote #AlmamaterDay akan dilaksanakan pada

Hari, Tanggal : Senin s/d Kamis, 15 – 19 Januari 2018

Waktu : Selama waktu kuliah (08.00 – 17.30)

Tempat : Samping PMB

Kami sangat menghargai setiap masukan yang akan diberikan pada kegiatan Vote #AlmamaterDay. Untuk itu kami mohon partisipasinya agar kampus STMIK BG dapat lebih baik. Terima Kasih.

Hidup Mahasiswa!

Wassalamualaikum wr wb